Chers clients,
Désormais, nous vous servirons notre nouveau menu de midi !
Notre équipe de chefs a soigneusement élaboré de délicieux plats à la fois classiques et modernes,
en mettant l'accent sur les ingrédients frais, locaux et individuels.
Chaque semaine, vous pouvez vous régaler :
Entrées : soupes légères et complètes, salades fraîches et entrées surprenantes.
Les plats principaux Les plats principaux : Une gamme variée de viandes et de poissons préparés avec passion et créativité.
Desserts : De délicieuses sucreries pour accompagner parfaitement votre repas.
MENU DU DÉJEUNER
(Disponible du 7 octobre au 12 octobre)
Collation du chef
***
Carpaccio de bœuf à l'italienne
OU
Tartare de betteraves au fromage de chèvre frais, figues confites et miel
OU
Croquettes de crevettes à la sauce rouille et au persil frisé
***
Moules du capitaine avec frites
OU
Filet de cheval à la sauce du chef, salade de chicorée et croquettes
OU
Brochette de poulet avec sauce barbecue maison, salade et frites
OU
Lotte avec sauce aux épinards et à la moutarde de grand-mère et purée de pommes de terre
***
Fruits frais avec glace à la vanille
OU
Tarte tatin avec glace au spéculoos
OU
Moelleux au chocolat avec glace aux amandes
Menu déjeuner : € 36,00
Menu déjeuner avec dessert : € 41,00