Désormais, nous vous servirons notre nouveau menu de midi !
Notre équipe de chefs a soigneusement élaboré de délicieux plats à la fois classiques et modernes,
en mettant l'accent sur les ingrédients frais, locaux et individuels.
Chaque semaine, vous pouvez vous régaler :
Entrées : soupes légères et complètes, salades fraîches et entrées surprenantes.
Les plats principaux Les plats principaux : Une gamme variée de viandes et de poissons préparés avec passion et créativité.
Desserts : De délicieuses sucreries pour accompagner parfaitement votre repas.
MENU DU DÉJEUNER
(Disponible du 25 novembre au 30 novembre)
Collation du chef
***
Aubergines au four avec feta et légumes verts
OU
Cuisses de grenouilles à la sauce à l'ail avec julienne de légumes et fines herbes
OU
Soupe de potiron aux crevettes grises et à la crème aigre
***
Steak de cerf à la sauce au porto, champignons à la châtaigne, compote de canneberges et croquettes aux amandes
OU
Rouleaux de sole de Douvres avec julienne de poireaux, sauce Noilly Prat et purée
OU
Ragoût avec frites
OU
Saltimbocca de blanc de poulet avec sauce au basilic et pâtes
OU
***
Coupe New Fox
OU
Poire belle-Hélène avec sauce au chocolat et glace
OU
Mélange pour sorbet
Menu déjeuner : € 36,00
Menu déjeuner avec dessert : € 41,00