avec confiture d'airelles et pain aux noix
avec endives caramélisées et sauce au beurre blanc
avec graines de courge grillées, crème aigre et croûtons
gratin avec sauce au beurre et légumes chauds
Nature 6 pièces
Nature 9 pièces
Gratiné 6 pièces
Gratiné 9 pièces
avec sauce aux truffes, airelles, poire pochée, flan au potiron, crème de potiron, figues et croquettes
sauce Grand Veneur, airelles, poire pochée, mousse de topinambour, chicorée caramélisée, figue et croquettes
avec frites, endives caramélisées, choux de Bruxelles, pomme aux airelles et sauce fine au champagne
avec pommes de terre nature, salade fraîche et sauce vierge
avec champignons des bois et linguini
sauce au beurre, brunoise de légumes chauds et pâtes
avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches
avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches
avec salade de saison
avec salade de saison
avec crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main et salade de saison
avec des tranches de poulet, des copeaux de parmesan et des roulés à l'ail
fromage de chèvre en chemise de bacon avec pommes caramélisées
avec pommes et vinaigrette au curry
avec avocat et vinaigrette aux herbes
courgettes, petits pois, asperges vertes et pignons de pin
avec brocolis et sauce crème au pesto
avec sauce tomate épicée et morceaux de bacon
1 pièce
2 unités
avec épinards, purée de pommes de terre et sauce béarnaise
Meunière avec frites
avec sauce tartare et frites
à la crème avec champignons, ciboulette et échalotes et frites
1 pièce
2 unités
2 pers. temps de cuisson min. ~ 40 min
agneau, chipolatas, filet de poulet, bœuf
avec une sauce au thym et au miel accompagnée d'un gratin dauphinois et légumes chauds
avec bacon, champignons et copeaux naturels
avec bacon, champignons et copeaux naturels
avec foie gras poêlé, champignons forestiers, chicorée caramélisée et croquettes
Chips, purée de pommes de terre, croquettes, pommes de terre sautées € 3.00 Compote de pommes
Uniquement de 14h00 à 18h00