Le nouveau menu renard

Amuse-bouche du chef
***
Noix de Saint-Jacques avec mousse de topinambour, chicorée caramélisée et sauce au beurre blanc
OU
Carpaccio de filet de bœuf vénitien avec vinaigrette aux truffes
***
Filet de pintade avec foie gras poêlé, confiture d'airelles, chicorée caramélisée, sauce aux champignons de la forêt et croquettes
OU
Merlan à l'espuma d'ail noir, sauce au vin blanc, champignons forestiers et purée
***
profiteroles avec glace à la vanille, sauce au chocolat et crème fouettée
OU
Sélection de fromages du chef avec pain aux noix et confiture de figues

Menu : € 72 p.p.
Menu avec une coupe de champagne : + € 12 p.p.
Avec des vins de sommelier personnalisés : + € 28 p.p.
Avec des vins sans alcool : + € 18 p.p.

suggestions

débutants

Tout est fraîchement préparé

suggestions

Plats principaux

Tout est fraîchement préparé

Fabriqué avec amour

entrées chaudes

démarrages à froid

  • Scampi 6 pièces € 18,00

    avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches

  • Scampi 10 pièces € 28,00

    avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches

  • Croquettes au fromage (2 pièces) € 16,00

    avec salade de saison

  • Duo de croquettes au fromage et aux crevettes € 18,00

    avec salade de saison

  • Croquettes de crevettes (2 pièces) € 20,00

    avec crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main et salade de saison

  • Carpaccio de bœuf au parmesan, roquette et tomates 22€
  • Saumon fumé irlandais avec toast, sauce à l'aneth, persil haché et échalotes Prix du jour
  • Jambon ibérique avec rouleaux d'ail et sauce vierge 23,5€

salades

Pâtes

  • Salade César € 24,00

    avec des tranches de poulet, des copeaux de parmesan et des roulés à l'ail

  • Salade de fromage de chèvre € 26,00

    fromage de chèvre en chemise de bacon avec pommes caramélisées

  • Salade du chef € 26,00

    avec scampi, poulet et feta

  • Salade de saumon fumé Prix du jour

    avec avocat et vinaigrette aux herbes

  • Salade de quinoa aux langoustines € 26,00

    avec avocat et mangue

  • Linguini aux langoustines € 28,50

    avec brocolis et sauce crème au pesto

  • Penne all'Arrabiatta € 24,00

    avec sauce tomate épicée et morceaux de bacon

  • Penne Puttanesca € 24,50

Vaisselle pour enfants

Plats de poisson

  • Steak pour enfants avec frites € 17,50
  • Blanc de poulet avec sauce aux pommes et croquettes € 12,50

    1 pièce

  • Blanc de poulet avec sauce aux pommes et croquettes € 19,50

    2 unités

  • Chipolatta de poulet avec sauce aigre-douce et frites € 12,50
  • Pâtes pour enfants à la sauce tomate (légèrement épicée) € 12,00
  • Filet de saumon au four prix du jour

    avec salade, frites et sauce béarnaise

  • Sole frite prix du jour

    Meunière avec frites

  • Anguille frite € 35,00

    avec sauce tartare et frites

  • Anguille frite € 38,00

    à la crème avec champignons, ciboulette et échalotes et frites

Plats de viande

suppléments

Bœuf - agneau - volaille

Légumes - sauces - extras

  • Américain avec frites € 28,00
  • Filet irlandais 'Angus' avec frites € 38,00

    1 pièce

  • Steak irlandais 'Angus' avec frites € 30,00
  • Entrecôte irlandaise 'Angus' avec frites € 38,00
  • Côte à l'os irlandaise 'Angus' avec frites € 70,00

    2 pers. temps de cuisson min. ~ 40 min

  • Grillade mixte avec frites € 36,00

    agneau, chipolatas, filet de poulet, bœuf

  • Croquette d'agneau € 38,00

    avec une sauce au thym et au miel accompagnée d'un gratin dauphinois et légumes chauds

  • Caille du chef € 30,00

    avec bacon, champignons et copeaux naturels

  • Brochette de poulet avec frites € 24,50

    avec bacon, champignons et copeaux naturels

  • Légumes braisés (1 pers.) € 5,00
  • Légumes cuits à la vapeur (1 pers.) € 5,00
  • Mélange de crudités (1 pers.) € 3,00
  • Salade de chicorée (1 pers.) € 3,00
  • Champignons au four (1 pers.) € 4,50
  • Sauce à la crème aux champignons € 4,20
  • Sauce à la crème au poivre brisé € 4,20
  • Sauce provençale € 4,50
  • Sauce béarnaise € 5,00
  • Sauce Choron € 5,50
  • Gratin Dauphinois € 5,00
  • Divers € 3,00

    Chips, purée de pommes de terre, croquettes, pommes de terre sautées € 3.00 Compote de pommes

Suggestion de vin

- white tropez rosé - provence € 52.00

BAROLO SAN LORENZO DI VERDUNO VAN pELASSA € 190,00

- Château de Meursault - 1er cru "les charmes" €290.00

- Château pontet-canet pauillac
Bordeaux grand cru classé 2016 € 390.00

En conclusion

Desserts

  • Mélange pour sorbet € 10,00
  • Crème brûlée € 11,50
  • Sabayon avec glace à la vanille € 14,50
  • Tiramisu aux spéculoos € 10,50
  • Moelleux avec glace à la vanille et crème fouettée € 14,00
  • Plateau de fromages avec pain note € 14,50
  • Diverses glaces
  • Diverses crêpes

    Uniquement de 14h00 à 18h00

Le nouveau renard vous souhaite de bonnes fêtes

Veuillez noter que nous sommes fermés du 23 au 31 décembre. 
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Nouvel An.