Le nouveau menu renard

En-cas du chef
***
Coquilles Saint-Jacques à la crème d'asperges, asperges vertes et croquant d'Iberico
OU
Carpaccio de bœuf avec mousse de parmesan et garnitures du chef
***
Pûre de filet de veau avec asperges frites, sauce aux truffes et croquettes
OU
Sébaste à la sauce au beurre blanc, duo d'asperges et purée
***
Moelleux au chocolat, glace vanille maison et fruits rouges
OU
Assiette de fromages accompagnée de pain aux noix
 
Menu : € 68.00
Menu avec une coupe de champagne : 78,00 €
Avec des vins de sommelier personnalisés : + 26,00 €
Avec des vins BOB personnalisés : + 22,00 €
Avec des vins sans alcool : + 18,00 €.

suggestions

débutants

Tout est fraîchement préparé

  • Burrata € 22,00

    avec salade de tomates et pesto vert

  • Asperges € 24,00

    Style flamand

  • Asperges Prix du jour

    avec œuf poché, saumon fumé et sauce mouseline

  • Asperges € 29,50

    avec noix de Saint-Jacques et croquant de jambon ibérique

suggestions

Plats principaux

Tout est fraîchement préparé

  • Filet de veau Pûre € 38,00

    avec asperges frites, sauce aux truffes et croquettes

  • Penne avec duo d'asperges Prix du jour

    Avec du saumon fumé

  • Bar € 38,00

    Avec duo d'asperges, sauce au beurre blanc et purée

  • Filet de saumon Prix du jour

    avec asperges, sauce mousseline et purée

  • Linguini alla Vongolé € 32,00

Fabriqué avec amour

entrées chaudes

démarrages à froid

  • Scampi 6 pièces € 18,00

    avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches

  • Scampi 10 pièces € 28,00

    avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches

  • Croquettes au fromage (2 pièces) € 16,00

    avec salade de saison

  • Duo de croquettes au fromage et aux crevettes € 18,00

    avec salade de saison

  • Croquettes de crevettes (2 pièces) € 20,00

    avec crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main et salade de saison

  • Carpaccio de bœuf au parmesan, roquette et tomates 22€
  • Saumon fumé irlandais avec toast, sauce à l'aneth, persil haché et échalotes Prix du jour
  • Jambon ibérique avec rouleaux d'ail et sauce vierge 25,5€

salades

Pâtes

  • Salade César € 24,00

    avec des tranches de poulet, des copeaux de parmesan et des roulés à l'ail

  • Salade de fromage de chèvre € 26,00

    fromage de chèvre en chemise de bacon avec pommes caramélisées

  • Salade avec scampi € 26,00

    avec avocat et mangue

  • Salade de saumon fumé Prix du jour

    avec avocat et vinaigrette aux herbes

Vaisselle pour enfants

Plats de poisson

  • Steak pour enfants avec frites € 17,50
  • Blanc de poulet avec sauce aux pommes et croquettes € 12,50

    1 pièce

  • Blanc de poulet avec sauce aux pommes et croquettes € 19,50

    2 unités

  • Chipolatta de poulet avec sauce aigre-douce et frites € 12,50
  • Pâtes pour enfants à la sauce tomate (légèrement épicée) € 12,00
  • Filet de saumon au four prix du jour

    avec salade, frites et sauce béarnaise

  • Sole frite prix du jour

    Meunière avec frites

  • Anguille frite € 33,00

    avec sauce tartare et frites

  • Anguille frite € 35,00

    à la crème avec champignons, ciboulette et échalotes et frites

Plats de viande

suppléments

Bœuf - agneau - volaille

Légumes - sauces - extras

  • Steak tartare avec frites € 26,00
  • Filet Pûre Irlandais 'Angus' avec frites € 38,00

    1 pièce

  • Steak irlandais 'Angus' avec frites € 30,00

    2 unités

  • Entrecôte irlandaise 'Angus' avec frites € 38,00
  • Côte à l'os irlandaise 'Angus' avec frites € 70,00

    2 pers. temps de cuisson min. ~ 40 min

  • Grillade mixte avec frites € 36,00

    agneau, chipolatas, filet de poulet, bœuf

  • Croquette d'agneau € 36,00

    avec une sauce au thym et au miel accompagnée d'un gratin dauphinois et légumes chauds

  • Caille du chef € 36,00

    avec bacon, champignons et copeaux naturels

  • Brochette de poulet avec frites € 34,50

    avec bacon, champignons et copeaux naturels

  • Légumes braisés (1 pers.) € 5,00
  • Légumes cuits à la vapeur (1 pers.) € 5,00
  • Mélange de crudités (1 pers.) € 3,00
  • Salade de chicorée (1 pers.) € 3,00
  • Champignons au four (1 pers.) € 4,50
  • Sauce à la crème aux champignons € 4,20
  • Sauce à la crème au poivre brisé € 4,20
  • Sauce provençale € 4,50
  • Sauce béarnaise € 5,00
  • Sauce Choron € 5,50
  • Gratin Dauphinois € 5,00
  • Divers € 3,00

    Chips, purée de pommes de terre, croquettes, pommes de terre sautées € 3.00 Compote de pommes

Suggestion de vin

- Petit Béret (0,0 %) sans alcool)

Verre : €5.00 Bouteille : €28.00 Blanc : Sauvignon Rouge : Syrah

- Ridgeback "Viognier" 40€

Un vin blanc corsé, riche et aromatique. Finale crémeuse avec des arômes d'agrumes, de figue mûre et de clou de girofle. d'agrumes, de figue mûre et de clou de girofle, avec une bonne dose de bois. Bouche ferme.

- Bélena Rosé 38€

Des saveurs de baies d'été croquantes avec des notes salées classiques résonnent dans le palais et font de ce rosé un vin à la mode. et font de ce vin un rosé à la mode. Des notes sucrées de miel avec un soupçon de pamplemousse

En conclusion

Desserts

  • Mélange pour sorbet € 10,00
  • Crème brûlée € 11,50
  • Sabayon avec glace à la vanille (à partir de pers.) € 14,50
  • Tiramisu aux spéculoos € 10,50
  • Moelleux au chocolat avec glace à la vanille et crème fouettée € 14,00
  • Plateau de fromages avec pain note € 14,50
  • Diverses glaces
  • Diverses crêpes

    Uniquement de 14h00 à 18h00

Le nouveau renard vous souhaite de bonnes fêtes

Veuillez noter que nous sommes fermés du 23 au 31 décembre. 
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau au Nouvel An.