Viande de bœuf poêlée avec garnitures du chef
avec salade fraîche et sauce tartare
avec œuf poché, saumon fumé et sauce mouseline
avec des feuilles de jullienne et de l'ail
6 unités
9 unités
avec frites
avec salade d'endives, frites et sauce au choix
avec salade et frites
avec asperges, sauce mousseline et purée
avec risotto à la truffe
avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches
avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches
avec salade de saison
avec salade de saison
avec crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main et salade de saison
avec des tranches de poulet, des copeaux de parmesan et des roulés à l'ail
fromage de chèvre en chemise de bacon avec pommes caramélisées
avec avocat et mangue
avec avocat et vinaigrette aux herbes
avec brocolis et sauce crème au pesto
avec sauce tomate épicée et morceaux de bacon
avec épinards, feta, olives pianola, pignons de pin et sauce à la crème
1 pièce
2 unités
avec salade, frites et sauce béarnaise
Meunière avec frites
avec sauce tartare et frites
à la crème avec champignons, ciboulette et échalotes et frites
1 pièce
2 unités
2 pers. temps de cuisson min. ~ 40 min
agneau, chipolatas, filet de poulet, bœuf
avec une sauce au thym et au miel accompagnée d'un gratin dauphinois et légumes chauds
avec bacon, champignons et copeaux naturels
avec bacon, champignons et copeaux naturels
Chips, purée de pommes de terre, croquettes, pommes de terre sautées € 3.00 Compote de pommes
Uniquement de 14h00 à 18h00