Le nouveau menu renard

Amuse bouche du chef

***
Scampi à la thaïlandaise
OU
Vitello Tonnato
***

Filet de pintade au foie gras poêlé, sauce aux champignons des bois, chicorée caramélisée et croquettes
OU

Merlan avec espuma de beurre blanc à l'ail noir, champignons forestiers et purée
***
Tiramisù de spéculoos et coulis de fruits rouges
Menu : € 58.00



Menu avec un verre de bulles : 66,50 € Avec des vins de sommelier personnalisés : + 26,00 € Avec des vins BOB personnalisés : + 22,00 € Avec des vins sans alcool : + 18,00

suggestions

débutants

Tout est fraîchement préparé

suggestions

Plats principaux

Tout est fraîchement préparé

  • Filet de cerf € 42,50

    avec sauce aux truffes, airelles, poire pochée, flan au potiron, crème de potiron, figues et croquettes

  • Selle de lièvre € 42,50

    sauce Grand Veneur, airelles, poire pochée, mousse de topinambour, chicorée caramélisée, figue et croquettes

  • Faisan 'Brabançonne' (2 pers) € 68,00

    avec frites, endives caramélisées, choux de Bruxelles, pomme aux airelles et sauce fine au champagne

  • Dorade en croûte de sel de mer € 36,00

    avec pommes de terre nature, salade fraîche et sauce vierge

  • Coquilles Saint-Jacques € 32,00

    avec champignons des bois et linguini

  • Homard au gratin Prix du jour

    sauce au beurre, brunoise de légumes chauds et pâtes

Fabriqué avec amour

entrées chaudes

démarrages à froid

  • Scampi 6 pièces € 18,00

    avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches

  • Scampi 10 pièces € 28,00

    avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches

  • Croquettes au fromage (2 pièces) € 16,00

    avec salade de saison

  • Duo de croquettes au fromage et aux crevettes € 18,00

    avec salade de saison

  • Croquettes de crevettes (2 pièces) € 20,00

    avec crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main et salade de saison

  • Carpaccio de bœuf au parmesan, roquette et tomates 22€
  • Saumon fumé irlandais avec toast, sauce à l'aneth, persil haché et échalotes Prix du jour
  • Jambon ibérique avec rouleaux d'ail et sauce vierge 25,5€

salades

Pâtes

  • Salade César € 22,00

    avec des tranches de poulet, des copeaux de parmesan et des roulés à l'ail

  • Salade de fromage de chèvre € 24,00

    fromage de chèvre en chemise de bacon avec pommes caramélisées

  • Salade avec scampi € 24,00

    avec pommes et vinaigrette au curry

  • Salade de saumon fumé Prix du jour

    avec avocat et vinaigrette aux herbes

  • Linguini à la Burrata € 28,50

    courgettes, petits pois, asperges vertes et pignons de pin

  • Linguini aux langoustines € 28,50

    avec brocolis et sauce crème au pesto

  • Spaghetti all'Arrabiatta € 24,00

    avec sauce tomate épicée et morceaux de bacon

Vaisselle pour enfants

Plats de poisson

  • Steak pour enfants avec frites € 17,50
  • Blanc de poulet avec sauce aux pommes et croquettes € 12,50

    1 pièce

  • Blanc de poulet avec sauce aux pommes et croquettes € 19,50

    2 unités

  • Chipolatta de poulet avec sauce aigre-douce et frites € 12,50
  • Pâtes pour enfants à la sauce tomate (légèrement épicée) € 12,00
  • Filet de saumon au four prix du jour

    avec épinards, purée de pommes de terre et sauce béarnaise

  • Sole frite prix du jour

    Meunière avec frites

  • Anguille frite € 33,00

    avec sauce tartare et frites

  • Anguille frite € 35,00

    à la crème avec champignons, ciboulette et échalotes et frites

Plats de viande

suppléments

Bœuf - agneau - volaille

Légumes - sauces - extras

  • Steak tartare avec frites € 26,00
  • Filet Pûre Irlandais 'Angus' avec frites € 38,00

    1 pièce

  • Steak irlandais 'Angus' avec frites € 30,00

    2 unités

  • Entrecôte irlandaise 'Angus' avec frites € 38,00
  • Côte à l'os irlandaise 'Angus' avec frites € 70,00

    2 pers. temps de cuisson min. ~ 40 min

  • Grillade mixte avec frites € 36,00

    agneau, chipolatas, filet de poulet, bœuf

  • Croquette d'agneau € 36,00

    avec une sauce au thym et au miel accompagnée d'un gratin dauphinois et légumes chauds

  • Caille du chef € 36,00

    avec bacon, champignons et copeaux naturels

  • Brochette de poulet avec frites € 34,50

    avec bacon, champignons et copeaux naturels

  • Pintade € 38,00

    avec foie gras poêlé, champignons forestiers, chicorée caramélisée et croquettes

  • Légumes braisés (1 pers.) € 5,00
  • Légumes cuits à la vapeur (1 pers.) € 5,00
  • Mélange de crudités (1 pers.) € 3,00
  • Salade de chicorée (1 pers.) € 3,00
  • Champignons au four (1 pers.) € 4,50
  • Sauce à la crème aux champignons € 4,20
  • Sauce à la crème au poivre brisé € 4,20
  • Sauce provençale € 4,50
  • Sauce béarnaise € 5,00
  • Sauce Choron € 5,50
  • Gratin Dauphinois € 5,00
  • Divers € 3,00

    Chips, purée de pommes de terre, croquettes, pommes de terre sautées € 3.00 Compote de pommes

Suggestion de vin

- Petit Béret (0,0 %) sans alcool)

Verre : €5.00 Bouteille : €28.00 Blanc : Sauvignon Rouge : Syrah

- Ridgeback "Viognier" 40€

Un vin blanc corsé, riche et aromatique. Finale crémeuse avec des arômes d'agrumes, de figue mûre et de clou de girofle. d'agrumes, de figue mûre et de clou de girofle, avec une bonne dose de bois. Bouche ferme.

- Bélena Rosé 38€

Des saveurs de baies d'été croquantes avec des notes salées classiques résonnent dans le palais et font de ce rosé un vin à la mode. et font de ce vin un rosé à la mode. Des notes sucrées de miel avec un soupçon de pamplemousse

En conclusion

Desserts

  • Mélange pour sorbet € 10,00
  • Crème brûlée € 11,50
  • Sabayon avec glace à la vanille € 14,50
  • Tiramisu aux spéculoos € 10,50
  • Moelleux au chocolat avec glace à la vanille et crème fouettée € 14,00
  • Plateau de fromages avec pain note € 14,50
  • Diverses glaces
  • Diverses crêpes

    Uniquement de 14h00 à 18h00