avec duo de confiture de figues et de canneberges accompagné de pain aux noix
avec mousse de topinambour, chicorée caramélisée et sauce au beurre blanc
au beurre d'herbes, mousseline de pommes de terre parfumée à la truffe
avec sauce au beurre, brunoise de légumes chauds et petits pains à l'ail
6 unités
avec chou rouge, purée de panais, sauce à l'échalote, flan à la cuillère et croquettes aux amandes
avec confiture d'airelles, chicorée caramélisée, champignons sauvages, croquettes aux amandes
sauce aux truffes, sauce aux champignons des bois, confiture d'airelles, poire pochée, chicorée caramélisée et croquettes aux amandes
avec espuma d'ail noir, sauce au vin blanc, champignons des bois et purée de pommes de terre.
aux cèpes et aux papardelles fraîches
avec sauce au beurre, brunoise de légumes chauds et pâtes
avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches
avec la sauce du chef ou avec de l'ail et des herbes fraîches
avec salade de saison
avec salade de saison
avec crevettes de la mer du Nord décortiquées à la main et salade de saison
avec des tranches de poulet, des copeaux de parmesan et des roulés à l'ail
fromage de chèvre en chemise de bacon avec pommes caramélisées
avec scampi, poulet et feta
avec avocat et vinaigrette aux herbes
avec avocat et mangue
avec brocolis et sauce crème au pesto
avec sauce tomate épicée et morceaux de bacon
1 pièce
2 unités
avec salade, frites et sauce béarnaise
Meunière avec frites
avec sauce tartare et frites
à la crème avec champignons, ciboulette et échalotes et frites
1 pièce
2 pers. temps de cuisson min. ~ 40 min
agneau, chipolatas, filet de poulet, bœuf
avec une sauce au thym et au miel accompagnée d'un gratin dauphinois et légumes chauds
avec bacon, champignons et copeaux naturels
avec bacon, champignons et copeaux naturels
Chips, purée de pommes de terre, croquettes, pommes de terre sautées € 3.00 Compote de pommes
Uniquement de 14h00 à 18h00